• 醫藥與化學化工學院走訪泰州醫藥高新區 推進校地深度融合發展

    發布者:xcb發布時間:2020-07-18瀏覽次數:10

    7月16日,在泰州醫藥高新區第十二批科技鎮長團團員朱年青的聯系推動下2020年体育赛事一览表,醫藥與化工學院黨總支書記周建新2020年体育赛事一览表、院長刁國旺帶隊赴醫藥高新區醫藥園區,探討雙方深度融合發展規劃,為后續細化合作奠定基礎2020年体育赛事一览表。泰州醫藥高新區科技鎮長團團長、醫藥園區管委會副主任鄧大偉2020年体育赛事一览表,泰州醫藥園區組織人事局局長周宏華及泰州醫藥園區公共平臺服務中心副主任高小春等參加活動2020年体育赛事一览表2020年体育赛事一览表。

    走訪團隊首先參觀走訪了康為世紀、碩世生物2020年体育赛事一览表、荃信生物等代表企業,了解了企業的發展現狀、核心產品及技術2020年体育赛事一览表,收集企業的技術難題及對生物制藥2020年体育赛事一览表2020年体育赛事一览表、制藥工程等專業本科層次人才的技術需求。校企雙方一致同意加強實踐基地建設2020年体育赛事一览表,實現共贏發展2020年体育赛事一览表。

    座談會上,鄧大偉對醫藥與化工學院一行表示熱烈歡迎2020年体育赛事一览表。他介紹了醫藥園區的主導產業及發展方向,充分肯定了泰州學院和醫藥園區雙方前期合作取得的成果,希望雙方進一步加強聯系,促成多方面的實質合作。周宏華介紹了醫藥園區的人才情況、人才項目,以及園區醫藥人才在新冠疫情下做出的重大貢獻2020年体育赛事一览表,并就校地雙方可能進行的人才相關合作項目進行了梳理2020年体育赛事一览表。高小春對泰州學院和醫藥園區共建實訓基地2020年体育赛事一览表、實現共贏發展進行了深入剖析。

    刁國旺對醫藥園區組織人事局的精心安排表示感謝2020年体育赛事一览表。他介紹了醫藥與化學化工學院的發展史,教學科研2020年体育赛事一览表、人才培養等發展現狀,希望醫藥園區和泰州學院在高端人才共享、科技項目合作、實踐和就業等方面進一步深入交流合作。周建新提出需要在共同培養人才、人才項目申報等方面加強合作,助推地方經濟社會發展。(醫藥與化學化工學院)


     

     


    電話:0523-807690962020年体育赛事一览表、80769066

    傳真:0523-86669508 郵編:225300

    電子郵件:tzxy@tzu.edu.cn

    地址:江蘇省泰州市濟川東路93號

    建議最佳瀏覽器:Firefox、Chrome、Safari

    2020年体育赛事一览表